ceará sc x avaí - ponte preta x avaí

$800.00
Ceará SC e Avaí são dois times que disputam a série B do Campeonato Brasileiro de futebol. No último confronto entre as equipes, realizado em 17 de setembro de 2021, o Ceará SC venceu o Avaí pelo placar de 2 a 0. O jogo aconteceu na Arena Castelão, em Fortaleza, cidade onde o Ceará SC manda seus jogos. Com a vitória, o time chegou aos 37 pontos e se manteve na briga pelo acesso à primeira divisão do futebol brasileiro. O jogo foi bastante disputado e os dois times demonstraram muita determinação em campo. O Ceará SC conseguiu abrir o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com um belo gol do atacante Vizeu. O Avaí tentou reagir, mas a defesa do Ceará SC estava bem postada em campo e conseguiu segurar as investidas do adversário. No segundo tempo, o Avaí voltou mais agressivo, buscando o empate a todo custo. Mas foi o Ceará SC que marcou novamente, desta vez com um gol de cabeça do zagueiro Jordan. A partir daí, o time da casa administrou o resultado até o final da partida e garantiu os três pontos. O Ceará SC se consolidou como um dos favoritos ao acesso à primeira divisão e segue fazendo uma boa campanha na série B. Já o Avaí precisa se recuperar para não correr riscos de rebaixamento. Com certeza, as próximas partidas entre esses dois times serão disputadas e emocionantes.